ISO 6888-1:1999

ISO 6888-1:1999
изд.1 F TC 34/SC 9
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза-положительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бейда-Паркера
\
Изменения и дополнения:
ISO 6888-1:1999/Amd.1:2003 (изд.1 C TC 34/SC 9)
—————
раздел 07.100.30

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 6888-1:1999" в других словарях:

  • ISO 6888-2:1999 — изд.1 D TC 34/SC 9 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета коагулаза положительных стафилококков. (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с бычьим… …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ДСТУ ISO 6888-1-2003 — Мікробіологія харчових продуктів і кормів для тварин. Горизонтальний метод підрахування коагулазопозитивних стафілококів (Staphylococcus aureus та інших видів). Частина 1. Метод з використанням агарового середовища Беард Паркера (ISO 6888 1:1999 …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ISO 6888-2-2003 — Мікробіологія харчових продуктів і кормів для тварин. Горизонтальний метод підрахування коагулазопозитивних стафілококів (Staphylococcus aureus та інших видів). Частина 2. Метод з використанням фібриногену плазми крові кролика для агарового… …   Покажчик національних стандартів

  • DIN EN ISO — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • DIN EN ISO/IEC — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • DIN ISO — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ISO 4831:2006 ISO 4832:2006 ISO 4833:2003 ISO 6579:2002 ISO 6611:2004 ISO 6730:2005 ISO 6785:2001 ISO 6887 1:1999 ISO 6887 2:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Liste der DIN-Normen — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • DIN EN — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»